фильмы  онлайн

   Поиск по алфавиту

Kino-Nova.ru












Кундо: Эпоха угрозы / Kundo: Minraneui Sidae - 2014


Кундо: Эпоха угрозы / Kundo: Minraneui Sidae - 2014Кундо: Эпоха угрозы / Kundo: Minraneui Sidae - 2014

фильм кундо эпоха угрозы


Действия фильма «Кундо: Эпоха угрозы» происходят во второй половине XIX века в Корее, когда страной правила династия Чосон. Не особо умелые правители привели страну к нищете, голоду и смерти простых крестьян, не способных вырастить урожай из-за постоянных стихийных бедствий. Кое как людям приходится сводить концы с концами, но в погоне за собственным благополучием вельможи и феодалы отнимают то малое, что им удается собрать. С каждым днем ситуация для бедных жителей страны ухудшается.


скачать dle 11.3


Поиск по сайту

 

Лучшие фильмы

Авторизация







Интересное

Перед самостоятельной заправкой картриджа

Если вам все таки придет в голову идея сделать в Киеве заправку картриджа самостоятельно, то сначала надо узнать пару фактов о самом тонере. Тонер может быть опасен, если его вдыхать. Соответственно, существуют некоторые риски при самостоятельной заправке картриджей. Если заправка производится самостоятельно, то рекомендуется использовать меры предосторожности: резиновые перчатки, респиратор и специальные очки при необходимости. Тонер не токсичен, но должен храниться в труднодоступном месте от людей, которые не знают, как с ним обращаться. Ответственность и безопасность здоровья должны быть учтены при хранении, транспортировке и реализации этого продукта.

Восстановление и заправка картриджей, это сложный и ответственный производственный процесс (важно не путать с заправкой «на коленке, у заказчика»), состоящий из нескольких сложных инженерных и технологических решений, каждое из которых требует от исполнителей целого ряда специальных знаний и навыков. Грамотное использование технологического оборудования и специального инструмента, а также серьёзная методическая работа по подбору для выполнения этой операции «правильных» расходных материалов и комплектующих деталей, позволяют добиваться полного соответствия качества отпечатка заправленного или восстановленного картриджа качеству оригинального аналога.